在上海幾乎餐餐都是大魚大肉,有時中午只是想吃個簡單點的食物,卻又擔心街邊小吃的衛生,南小館的麵點類就是很好的選擇!!

20180417_122556.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

上海有太多太多好吃的東西,就在我陷入選擇困難的時候,一位上海本地的老饕大哥直接推薦了一家非常道地的本幫菜,立刻解決了我的迷思,當然就往老饕大哥推薦的金錨傳菜出發啦!!

20160709_203010.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

還記得之前去北京的時候,聽見北京的一句順口溜“不到長城非好漢,不吃烤鴨真遺憾”!既然我是女生就不需要逞英雄當好漢,但我可不想留下什麼遺憾啊!就在這樣的機緣下,讓我第一次接觸到真正的北京烤鴨,有了大董烤鴨初體驗,真是讓我覺得好吃得太驚人了!!不過之後我就再也沒有機會再去北京,這竟然變成我另外一種遺憾啊!!最近讓我發現了上海也有大董烤鴨,而且還得到米其林一星的榮譽,我當然要去好好回味一下這讓我魂牽夢縈的烤鴨啦!!!

20180419_125243.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

每個人的心中都住著一個孩子,不論到了幾歲,心中總還是保有一份稚嫩的童真!!迪士尼樂園大概是所有小朋友都很嚮往的地方,不論是米老鼠或迪士尼動畫中的公主,都能讓小朋友興奮不已!長大後已經不再深深迷戀卡通人物,也對遊樂設施興趣缺缺,但是對迪士尼的浪漫煙火還是無法抗拒!上海迪士尼小鎮中的小南國餐廳就能完全滿足大人們的需求!!不需要進入迪士尼樂園擠破頭排隊玩遊樂設施,也可以一邊用餐一邊輕鬆享受迪士尼樂園的浪漫煙火!!

20170804_203354.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

生煎包對於上海人來說,就像小籠包對於台北人來說是一樣的,是生活中不可缺少的美食之一!熱愛美食的我,到了上海當然要跟隨上海人的腳步,品嚐一下上海生煎包的滋味!!

20180421_112146.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

之前經過仁愛路四段看見一家門面很美的咖啡店The Normal,上網搜尋了一下,是賣精品咖啡的,就趁著和妍希姐姐吃完午餐後,去好好品嚐一下網美咖啡店裡的精品咖啡吧!!

20180329_134157.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

三芝有一家聲名遠播的台菜餐廳芝鄉園,幾乎吃過的人都給予非常好的評價,好想為了這麼高評價的餐廳直奔三芝,但是三芝距離台北市區真的有點遠啊,距離已經超過了身邊朋友們對食物的熱情,所以我也只能等待會不會有好時機啦!剛好遇到和長輩們的聚餐,長輩已經決定了要去芝鄉園餐廳吃飯,真是太棒了,我的願望實現啦!!

20180414_115436.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

台灣茶中外馳名已經有超過二百年的歷史,最近在信義微風開了一家從高雄紅到台北的永心鳳茶,就是一個時尚又優雅品味台灣茶的新茶館.

20180330_215815.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

在台灣已經20年的星巴克,近年來陸續開了許多特色門市,最近在所謂"台北人郊區"的淡水,就新開了一家玻璃屋門市,才開幕就成為IG打卡熱點,當然該去看到底有多浪漫啊!

20180326_153648.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

不用上班的假日,睡到自然醒再悠閒的吃個brunch,是大部份的人夢寐以求的生活方式!位在安和路上Amber Cafe的早午餐就是最近超人氣的早午餐咖啡店,我當然也要約上好友一起去享受一下悠閒的早午餐啦!

20180314_163140.jpg  

文章標籤

Bobo 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()